Познай и действуй

   ***
Познай себя Слугою Божьим,
Его Посланником в земных
Пределах скромных, воспоможет
В твоих трудах Миров Иных
Сиянье Истины, Любовью
Наполнив Сердце, твою Душу,
Неси Свет Знанья, к многословью
Не прибегай, не дай нарушить
Ему Безмолвья чёткий ритм,
Владыки Дланию храним,
Не избегай со тьмою битв,
Сражайся, ты непобедим,
Засады зла и западни
Твой Дух прозрит, они все ведомы,
Владыке Верность сохрани,
Восславь Его Любви победами,
Дерзай, твори, на день иль ночь
Твоя жизнь боле неделима,
Являй, расти Дерзанья мощь,
Нет твоему неодолимых
Сознанью рубежей, преград,
Расправь крыла, они могучи,
Моё Доверие наград
Превыше всех, есть самый лучший
Из множеств множества путей -
Путь Восхождения к Чертогам,
Он явлен многим из людей,
Но, только лишь наполнясь Богом,
Возможно по нему пройти,
Не усомнись, Я в твоём Сердце,
Стремись скорей ко Мне прийти,
Люби, возрадуйся и действуй!
   ***


Рецензии