За часом час - проходят годы

За  часом  час…  -  проходят  годы.
Что  значу  я?  Зачем  живу?
Как  вечно  таинство  природы
Рождать  и  душу,  и  траву!

И  жизнь  моя  -  необъяснима
В  букете  времени  интриг:
Вперёд  идёт  неумолимо
Где  вечность  -  составляет  миг.


Рецензии