Любовь - бесхитростное чувство
Она как Солнце греет вас
И даже зонтик не поможет,
Она как дождь, не сушит вас.
Поэтому о ней мечтают,
Ее тебе не описать,
Романы о любви слагают,
Не уставая заражать.
Да, да, любовь - болезнь, я это знаю
И нет пилюли от любви,
Она - лекарство, но из рая,
Лишь с ней тебе легко идти.
Любовь бывает как погода,
Наверняка ты замечал,
Люби любое время года,
Любовь не стынущий причал.
Свидетельство о публикации №114100401717