Над нами звезды -пыль эпох

Над нами звезды -пыль эпох,
Застыли  матовым  мерцаньем.
И, что  вещает нам пророк,
Мы в суете не понимаем.

Один звонок и СМС,
Из мира наших невозвратов,
Дороже, может, всех чудес,
С бесценной степенью оплаты.

Над нами звезды -пыль эпох,
Мы в бесконечности объятий.
И, небеса  у наших ног
На белой простыне измятой.


Рецензии