И не важно, как высоко лететь

И не важно, как высоко лететь,
И не важно на каких скоростях.
Главное, чтобы хотелось петь
И утро начиналось в сластях.

Душа, чтобы счастьем кружила,
И чувств распустился букет.
Любовь, чтоб собой ворожила
И в гармонии только рассвет.

Сердце, чтоб неровно стучало,
От событий прекрасного дня.
Мелодия ручьями звучала,
А в ночи, чтобы трель соловья.

Лепестками пути укрывались,
Аромат, чтоб искрился в росе.
Доброта, чтоб повсюду встречалась,
На раскрашенной лучом полосе.

Лишь парить далеко в облаках,
И вдыхая свежий простор.
Купаясь в чудесных мечтах,
Улавливать нежный их взор.

И не важно откуда взлетать,
И не важно куда лететь.
Только жизни в глаза бы смотреть
И капелькой счастья владеть…(2014)


Рецензии