Курганы

Германия интимно напала на Украину.
Тоска. А что… Писали, что так воюют с Россией.
Видели мы и рыбу.
Писали, что импорт исчерпан.
С тех пор его только больше…
Не пишут больше о Польше…
О малых народах Европы.
Застыли кони в воротах.
Вспять текут океаны.
Сравнялись с землей курганы.

4.10.2014


Рецензии