Серебрянная птица
Разрезан линией вдоль сопок и холмов
По первопутку снежному
Как будто бы солдатом
Проложена цепочка из следов
На ватман серый пролила природа
Зеленым дымом сопок из сосны
Укрыла белой шапкой Мономаха
И спрятала под нею до весны
Лишь ночью всполохом зорницы
Прольется лунным светом красота
Вспорхнет над линией серебряная птица
Разрежет небосвод , взлетит под облака
Свидетельство о публикации №114100401678