Наш мир-театр...

Наш мир-театр,а мы-бомжи у входа,
На сцене-оратор,мы-глухая свора,
Где-то кровь и шум,мы-на трибунах,
И даже шут,шлет короля на три буквы.

Но оратор лжет,читая листочки,
Его совесть жрет,в каждой его строчке,
Он не видит,чем пестрят газеты,
Он не слышит,как трещат кареты.

Его Роллс-Ройс,стоит за углом,
Что-то решать,как говорится "в лом"

                09.09.2014


Рецензии