Ukraina бредит

Ukraina бредит

:::Порошенко бредит::: "Цель Кремля - стереть с лица Земли независимую, свободную, европейскую Украину." Хмм .Ну ладно если так, давайте рассмотрим..САМИ ПО СЕБЕ эти военные действия уже сколько идут? Уже забыл, но точно наверно с полгода как началось безумие майдана, революция вне идеи и война с Донецком?? И что же так долго НЕ МОГУТ русские танки стереть Киев с лица земли? НЕТ ЛОГИКИ, нет никакой адекватности. ОДИН БРЕД.


Рецензии