Срываются с губ непростые слова
Вскрываются бурные реки желаний.
С опальных дерев опадает листва,
Скрывая ничтожность больших расстояний.
А я покупаю обычный билет
В беззвёздное небо опять окунуться,
Ведь большего счастья на свете и нет,
Чем рядом с тобою уснуть и проснуться.
Свидетельство о публикации №114100401594