Проделки
Проделки одного великого монгола, фактически растоптавшего своей
конницей десятки государств,
дали начало самой обширной в истории человечества империи, имею
ввиду - золотую орду!
Для Руси это означало трёхсотлетнее иго, злосчастие в виде мытарств.
Самый главный католик, затевая козни против православия, укреплял
ряды врагов на беду!
Другой не менее известный монгол нанёс сокрушительный удар улусу
Джучи,
Славянофилы начисто позабыли уроки истории: кем даны от знойного
востока ключи!
Пятнадцатый век завершён! Почему бы не присоединить к себе зауралье!
Из грязи в князи, разве битому не обойтись без гуманной морали!
Сформирована держава-титан - двуглавый орёл стал британскому льву
соперник,
Биполярный мир, эпоха возрождения знаменует период расцвета и
противоборства империй!
Девятнадцатый век - реформации, ломка патриархальных укладов
феодализма,
Прогресс упрочняется в тетраэдр, материализм - в ортодоксальный
атеизм...
Герой Тулона спалил Москву, но город Минина и Пожарского стал ещё
более краше!
В него съезжаются сексоты всего света, восхищаясь - wumen russen,
Которая рогатого супруга способна чувствительно огреть увесистой
скалкой,
Поэтому поклоняются полигамии - раздвою, растрою, домострою и
мужицкой смекалке...
Свидетельство о публикации №114100401579