Льётся мрак с поднебесной черни...
Тишина начертала грань
О рассвете мечтал на вечерне
Его встретить ещё в глухомань
********************************
Слышу с дали ночи перезвоны
Расшумевшие в алый сон
Звёзды словно святые иконы
Шлю я им свой земной поклон
*******************************
Разошлись мысли в шири дали
Под лазуривым вьются крылом
В моих чувствах души начертали
Заревой взор в пылу голубом
***********************************
Так по рощам прошлись по равнинам
Как же мила души глубина
Ощутить в ней рассветом милым
Ту в которую мысль влюблена
***********************************
Хороши же вы в молодость зори
После черни ночной хороши
Вы в моём в не стихающем споре
В чувствах вы моих от души
************************************
Ведь они уста алые пОят
В хмель туманных речей опять
Значит всё ж в глухомань жизнь стоит
Под рассветность любимой встречать
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114100401529