бюро потерь находок

нет запретов на запреты
нет пространств без суеты
этим утром этим светом
я пишу слова свои...

я пишу их улыбаясь
и теряя как могу)
присмотрись ты в них получше
что увидишь?
то найду)))


Рецензии