Ответа нет

    Ответа нет…

Роща ржаного цвета
Озеро неба синь…
Нежность, любовь, рассвета
Господи не покинь…
Радость, что солнце дарит
Ярко блестит в росе
Господи, не лукавя
Прошу, подари Земле…

Чтоб не было войн на свете
Не вздрагивала Земля
Не плакали горько дети
Боже, прошу тебя…
Мать не ждала печали
Сына могла обнять…
Люди простые знали
Нужно любовь принять

Вечер, туман над рощей
Вечер пройдет и так
Господи, что же проще
Жизнь это не пустяк
Дождик с небес капелью
Плачешь о нас опять
Господи, колыбелью
Неба, могли бы стать…

Роща ржаного света
Озера неба синь
Как бы я жил не знаю
Если бы не любил…
Боже спасибо правый
Что подарил рассвет
Но, почему стреляют
С неба ответа нет….
Павел.Марков.04.10.2014г.Чита


Рецензии