Дождливой ночью режет тьма...

Дождливой ночью режет тьма
В душе уснувшие просторы
Дождь барабанит без ума
Полощет осени узоры
***************************
Кружит с листвой берёз, рябин
В поклон сырому предорожью
Вдыхая дрёму тьмы один
Резвится в радуницу Божью
*********************************
В такую мысль чую бред
Под дождь ночной, его вкушаю
Звенящий образный портрет
Душой своею обожаю
*********************************
Какие милые черты
Румяно-щёкая улыбка
Внесла в дождливость суеты
Любовь, нет эта не ошибка
*****************************
В небесный крик небесных чар
В прилив я в огненный раскрылся
И Божий принимая дар
Мне дождь ночной так полюбился
**************************************
Так светлоглазая душа
В виденье чувств моих пылает
В осенний дождь, я им дыша
Смеюсь, смех сердца обожает
*********************************
********************************** 


Рецензии