водопад летящих чувств

Я слышу, слышу голос твой!
Звучит во мне он постоянно!
В нём нет ни фальши, ни изъяна,
В нём только вечная любовь!

И пусть сегодня мы лишь птицы,
И станем звёздами потом…
Сейчас мечты листаем том,
Чтоб наяву друг другу сниться!

Хоть мы с тобою далеко,
Для сердца и души мы рядом…
И я любуюсь водопадом
Летящих чувств и слов!


Рецензии