звук

Голова раскалывается так, что во рту привкус крови;
Все время что-то пищит, все время кто-то бормочет.
Ты верно сошел с ума!
Или пьян этой сырой питерской ночью.
Куда ты устало бредешь, к кому ты волочишь ноги?

Я совсем не чувствую вкуса.


Рецензии