осеннее море бурлит и клокочет...

осеннее море бурлит и клокочет.
оно поддаваться природе не хочет.
оно не устало от солнечных ласк.
но быстро кончается лета запас.

и потемнели лазурные воды
в ответ на капризы осенней погоды.
и катятся волны, сердито шипя,
сил набираясь и штормом грозя.

дрожат мелкой дрожью прибрежные скалы.
а волны свои ускоряют удары.
и где-то вдали поднимается вал,
который девятым художник назвал.


Рецензии