Когда уехали вы все в Алма Ату

Когда уехали вы все в Алма — Ату,
Тоску гнала я, ну её, ату!
Она была — без края океан,
Смотрели мы в компьютерный экран.

Вестей мы ждали, ну хотя бы строчки,
Снимала осень с дерева сорочки.
Алели, падали они и багровели,
Что мы не вместе, будто сожалели.

Но полюбили вы Алма — Ату,
Дождливо — блёклой, снежной и в цвету.
Весне наденет снова май фату.
Осуществляйте вы свою мечту!

И пусть Господь вас от беды хранит!
Семья пусть ваша будет, как гранит.
Из монолита будто бы отлита ,
От глаз чужих и любопытных — скрыта.


Рецензии