Летят куда-то тучи в осень

Летят куда-то тучи в осень,
Шуршат осенние дожди.
Я рада, что союз наш прочен,
Здесь ветры — властные вожди.

Везде свои права диктуют,
Но справедливы ль те права?
И воют ночью, и лютуют,
К рассвету — вся в снегу трава.


Рецензии