Есть у женщины каждой свои амулеты, я знаю
Я бы строки твои на груди амулетом носила.
Повторяю стихи, чтобы радость мечты не забыть.
Чтобы веры, надежды, любви не утратились силы...
Выйду во поле – ветром стихи запою, закричу.
Если в келью случится – шептать не устану молитвой.
Амулета стихов постоянно касаться хочу,
Потому что судьба режет вены опасною бритвой.
Пусть зароют со мною его через множество лет.
Есть у женщины каждой свои амулеты, я знаю.
Этих светлых, желанных и добрых стихов амулет...
Он на мне... Он со мной... Я и на ночь его не снимаю...
--------------------------
Henry Asencio
Золотая Аура
Свидетельство о публикации №114100401393
Елена Якушкина 14.10.2014 17:12 Заявить о нарушении