Счастье...

Открывай свои двери старуха,
Счастьем кличут тебя на земле,
Я вхожу к тебе снова без стука,
Я с тобой наедине..

Улыбайся,плач если сможешь,
Будь готова для новых идей,
От всех мук ты нежно за стонешь,
И погибнешь от чувство людей.

Ты не злись,жизнь готовит нам квесты,
Для неё ты просто предлог,
Но и ты хороша,все аресты,
Для кого то просто как слог.

Открывай старая дева,
Счастье вот твой в жизни глоток,
Я пришел,я новая вера,
Вера в жизнь и в красный платок.

Ты расcтроилась счастье моё?
Извини по другому не будет,
Это солнце любви не моё не твоё,
Она завтра уже нас забудет.

да и быть по другому ни как,
Нету дальше движений в прогрессе,
На земле да и в жизни бардак,
Лишь любовь остается в процессе..


Рецензии