Господь, спасибо за опеку
За радость, веру и любовь.
Спасибо, Сильный за надежду,
С Тобою мир увижу вновь.
Так долго без Тебя плутали,
Но Ты меня всегда любил,
Один в тайге мальчонкой бегал
И Ты с небес за мной следил.
Тонул, но не был утонувшим,
Башку в пути не раз разбил,
Троллейным током било сильно
И только Ты меня хранил.
Твою заботу ощущаю,
Прости, Родной на склоне лет
И об одном только жалею,
Что в храмах не был много лет.
Господь, спасибо за опеку,
Господь, Спасибо за любовь,
С небес Ты даришь Свою силу,
С тобой не стынет в жути кровь.
Свидетельство о публикации №114100401367