Я не рожден был глухим...
Только я не рожден был глухим!
Я все слышу и просто кричу, закрывая всем уши…
Мне послать бы к чертям мудрецов,
Тех, что хают дедов и отцов!
И при этом готовы потомкам продать свои души…
Рассказать бы невежества суть
Тем, кто вряд ли готов был уснуть
Под слащавые песни отродья, сыгравшего в ящик…
Я хочу обозначить момент
И взойти на пустой постамент
Обезглавленный прошлым, а ныне уже настоящим…
Путь назначен. И выдержан план.
На котором расписан изъян
Очертаний, серьезных ошибок, бездарных героев!
И когда вас рассудит Господь,
Не забудьте забыть про Любовь,
Только жаль, что душа почернела от выпитой крови!
Написать бы плохие стихи,
Только я не рожден быть глухим…
Свидетельство о публикации №114100401342