Успех общения
если под пальцем Аполлона,на руке,
Меж линиями головы и сердца,
Есть чёткая звезда.Поверьте мне.
Вы обладаете талантом очаровывать,
Воздействовать на окружающих.Но как?,
Влиять на них и мягко,и сурово.
С уверенностью в своих делах,поступках,отношениях,словах.
Кстати, с валютой вы тоже умело обращаетесь.
Умеете распоряжаться ею по уму.
И вместе с этим,по чести,совести стараетесь,
Не быть по ней, ни у кого в долгу.
Свидетельство о публикации №114100401336