Любовь и ревность

Не отпускаю от себя.
Меня сама ты покидаешь.
Не забываю я любовь.
Прости!Сама всё забываешь.

Ты забываешь звездопад,
Пыл нежных губ в плену объятий.
Ещё поверь я не забыл
Искру в глазах и смех приятный.

Но среди мелочных интриг
Мы пропускаем счастья лето,
Приняв сплетение обид
Мы верим только в своё кредо.

Горит полночная звезда
На опустевшем небосклоне.
Пойми душа уже пуста
И сердце просто болью стонет.

Тебе вновь чувства не понять.
Ты в сердце ненависть впустила.
Так знай что ревность не любовь!
Любовь лишь с ревностью дружила.

2009 год


Рецензии