Ворон вороной

— Посмотри окрест,
Мастер похоронный,
По церквам вороны
Так ли срут на крест?

Так ли со страной?
— Прочь! На труп не пялься!
[Ворон вороной
В поле раз попался]

— Ворон вороной,
На скрипочке для спящей
Реквием проной
По душе пропащей.

[Гриф с одной струной
Годен и поныне.
Ворон вороной —
Гнили Паганини.

Ворон вороной —
Вестник паранойй]

3 октября, 23:54


Рецензии