У любви глаза зыбучие

Запоздавшие признания
В полнолунье выпьют кровь.
Если б знали мы за ранние,
Что погубит нас любовь.

Не спасёт ,ни в этом слущаи,
Лишь умножет в сердце боль.
У любви глаза зыбучие
В осень манят за собой.


Рецензии