Буквосочетание
В нем – целый мир
Да мы с тобой,
И наши отраженья,
И бесконечности
Безоблачные дали,
И расстояний радости,
И белый тлен,
И просто ничего.
И целый мир
Кренится
В изобильи,
Произрастают из него
Все новые и новые миры.
И в этом буквосочетаньи
Тебя увидел я
Такой,
Какой была бы ты
На самом деле,
Будь ты собой,
Хотя б на миг.
Но не осознаешь
Ты букв причуды
И говоришь тем больше,
Чем меньше слушаю тебя.
Свидетельство о публикации №114100401283