Россия

На болоте массивы деревьев -
Белоствольная роща берёз.
Ты, родная Россия, поверь мне,
Люблю нежно тебя и всерьёз.

И дрожащие листья осины,
Всё, что вижу вокруг наяву:
Синь озёр и речные долины -
Я родною Россией зову.

И дубы-колдуны, как из сказки,
Встали в ряд у развилки дорог.
Нарядившись в чудесные краски,
Клёнов листья упали у ног.

Ты нарядна всегда и красива,
Моя русская родина-мать.
Величава ты и горделива,
Ты Россия, что век не отдать.


Рецензии
Прекрасное признание РОдине в любви.
Спасибо Людмила.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   03.12.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже читаю Ваши стихи.
С уважением, Людмила.

Людмила Писарь   04.12.2014 20:52   Заявить о нарушении