Загаданное
Бреду себе поздним августом
Навстречу золотому сентябрю,
Загадал себе любовницу
И гадаю, с какой стороны
Появится она.
Вдыхаю глубже,
Горю глазами,
Сутулюсь странно.
Словно в две тысячи восемнадцатом,
Продуваемый ветром,
Щурюсь на солнце.
Сбылась невеста.
Выдыхаю напрочь,
Глаза закрываю.
Словно в две тысячи двадцать пятом,
Читаю вслух твои мысли,
Предугадываю твои движенья,
Подготавливаю для тебя
Сны послаще.
Наслаждаюсь загаданным.
Свидетельство о публикации №114100401266