Сонет любимой Аллегория

Всем влюблённым посвящается...


С тобой сольюсь в одно, моя любимая
Пленительная пленница моя
Забудем всё с тобой, необходимая...
Моя обетованная земля...

Мы обретём с тобой переплетение,
Которого прочнее в мире нет
Такое первозданное пленение
В котором меркнет всё... и тьма и свет

Любимая, в тебе моё спасение
В тебе моя отрада, мой удел
Несу твоей любви святой теснение,
Узор переплетенья наших тел

Прошу, не покидай меня, любимая
Ты для меня одна, неповторимая...


Рецензии