Памяти А. С. Пушкина

Сплетни света, интриги приближали конец,
Акт последней прижизненной драмы повесы.
Ты погиб, наш великий российский певец,
На дуэли бессмысленной с Жоржем Дантесом.

Тебя любит и помнит доныне весь свет.
Твоя главная тема - это тема свободы.
Пушкин - это пример для великих побед
И великих свершений волевого народа.


Рецензии