Когда приходит время
Мы думаем о вечном...
И та же бесконечность
Вдруг, как проза ставит штамп…
Когда наступит время,
Мы станем безупречны
И путь небесный Млечный
Вновь тропу укажет нам…
Верить так хочется в искренность слов,
Главное в жизни - конечно Любовь!
И к чёрту цитаты -
Даёшь результаты!
Вчерашний день разменян
Тревогами сомнений,
И мы, как дуэлянты
Нежно раним глупый нерв…
И кажется, что точно
Любовь разбудит ночью!
Мечты комедиантов
Страстно падают в резерв…
Верить так хочется в искренность слёз...
Мудрость решает вселенский вопрос...
И к чёрту цитаты -
Даёшь результаты!
Когда приходит время…
Когда?
Свидетельство о публикации №114100401239