Смерть
Солнца половинка
Да земли остатки.
Нерожденным утром
Глаз не открывая,
Лампу не включая,
Умирало тело,
Замирали звуки,
Оживали ставни,
Отворялось небо,
Догорало солнце,
Да земля пенилась.
Несусветным утром
Открывались двери
Глубоко наружу,
Остывала печка,
Сквозняком беспечным
Выметались прочь
Суеты остатки,
Жизни половинка,
Наизнанку утро.
В тишине кромешной
Потонули втуне
Пустоты излишки.
Свидетельство о публикации №114100401238