А мы?

Голова забита глупыми песнями.
И никому ненужными текстами
О том как было б круто, если бы
Нас не стало.

Я не сгорбатился, не поседел,
Не прожил никчемную жизнь.
Никогда не был сам по себе.
Никогда ни с кем не дружил.
Не откладывал бы на потом,
Каждое дело с печатью "срочно"
Не устраивал сопливый потоп
Как по графику, каждой ночью.

Ты не стала для меня чужой,
Не мечтала о "нормальной" жизни.
И твой очередной ухожер,
Не подал той самой жизни признак.
Не видела в каждом действии расчет,
Не касалась чужих щек,
И много
Много
Много
Чего еще.
Чего я так не люблю в людях.
И тут ты не внесла свою лепту.
Я не любил их всегда,
Я вообще любил редко,
Если вообще любил.
Я плохо общался с людьми.
И тебя я не знаю.
Откуда мне тебя знать?
Если улыбки твоей белизна
заставляла обо всем забывать.
И плыть
Куда-то очень далеко.
За рекой
Начиналось море,
Дальше был океан.
Но там был не я.
Ведь там был кто-то счастливый.
Он что-то предпринимал,

А мы умерли.


Рецензии