Лишние
Зачем вы дышите, чадите?
Так в вашу жизнь приходит месть,
Вы никого не пощадите.
Зачем играете на чувствах?
Зачем крадете наше время?
У вас в душе все так же пусто
И вы несете это бремя.
Вины вас разрывает сила
За детство, что не доиграли.
Судьбы вы терпите немилость,
Ваш рок в скрижалях записали.
Свидетельство о публикации №114100401221