Летать легко
Я вижу как летают птицы:
Раскинут крылья широко,
Не думая пошевелиться,
Как безмятежен их полет.
Но кто задумался, когда,
Что спрятано за этим,
Когда родители птенца,
Передают весь опыт детям.
Бросают из гнезда –
Не хочешь оземь, так взлетай,
Махай чуть оперившимся крылом.
Не хочешь? – падай и здыхай,
И будет поделом! Имей терпенье!
Летать легко.
Свидетельство о публикации №114100401220