Вирус любви
Заставляя летать и страдать, как кому повезет.
Многолетние жизни уклады взяты за основу,
Но не знаем заранее, вирус поймет иль убьет.
Это чувство такое, как от наркотиков кома.
Блуждаешь и тычешься носом, слепой, как котенок,
Во время любви, ведь, душа не находится дома.
Не понимаешь как действовать, злишься ты, как ребенок.
Отдаешь сое сердце ты в руки не зная какие,
А они его могут сдавить или крылья добавить.
Хорошо, если будут они очень нежно-родные,
Если сердце твое приобнимут и не оставят.
Есть руки, которые вдребезги орган хрустальный
Бьют, И не думают. Жизнь пролетит бумерангом,
Наши поступки увидят в мире зеркальном,
Возвратят нашим детям, но только повыше по рангу.
Свидетельство о публикации №114100401207