Я вас не слышу

Я вас не слышу. В смысле –
 слышу, но не понимаю.
И не могу связать пять ваших слов.
Свой мозг в шкатулку закрываю,
Смотрю поверх опущенных голов.
Хочу увидеть ваши я глаза,
Но вы их, почему-то, не подняли.
Я голосую против скуки - За!
За то, чтоб вы не горевали!
Восстаньте духом и расправьте плечи,
Как гордые орлы, смотрите в даль,
И удаляйте тех, кто ваши мозги лечит,
Не допускайте в душу лень и тощую печаль.


Рецензии