Простите

Простите, люди, лишь за то,
Что я такой, как есть,
За то, что вы не можете понять,
Эти слова – не издевательство, не месть,
Я не могу вас видеть и любить, страдать.
Ну, как кого…
Душа к кому-то тянет руки,
И лес из рук попросится ко мне.
Кто из упрямства, кто из скуки.
Еще я вижу похоть на ремне
Иль без него. Что еще хуже,
Да, ну и пусть… Не буду пить из лужи!
Пусть она будет, хоть, последний водоем!
Простите все! Останусь я втроем:
Я, моя гордость и печаль…иль грусть…
Пока не разобрал..!
И пусть…
Спокойней одному!


Рецензии