Лови звезду
Кого-то, между делом, перебить,
Но душу не мою, а вашу, черви гложут.
Я вам прощу, но вы – не сможете забыть.
Я не хочу вас больше знать и видеть.
Не буду чувствовать себя дерьмом.
За что вы человека можете обидеть
И дальше жить бесчувственным бревном..?
Как можно!? …я опять один…
Мне на роду написано быть «белою вороной».
И ладно! Сам себе я буду господин.
И выйду за пределы вашей зоны,
Ведь мир велик, его пути обширны.
И воздух есть, дорога и моря.
Пойду туда, где мне, возможно, будут рады.
Ведь жизни радоваться с вами мне нельзя…
Свидетельство о публикации №114100401179