Игра на жизнь Не пойму
И почему не ставят ни во что?
Зачем правительство меня считает мразью?
Это не так! Обидно! Не за что!
Зачем закон нас ставит на колени?
Он, каждый, чтоб отнять или изжить.
Я так хочу избавить их от лени.
Я просто и спокойно хочу жить.
Хочу любить, трудиться, отдыхать.
Я не пойму зачем на всё бумажки?
Я даже голову чуть-чуть не смог поднять,
А кто-то, уж со мной играет в шашки
На жизнь…..а я не знал…
Свидетельство о публикации №114100401178