Доброе время суток
Берите стульчик, вот тапочки в углу.
Чай … кофе… плед… камин... - располагайтесь,
Возьмите шоколад и пастилу.
Берите простыни и веник – будет баня,
Парилка, сауна и большой бассейн.
Кто грязный мыслями, постойте за дверями,
А остальным - конфетку и глинтвейн.
Свидетельство о публикации №114100401176