Напутствие

Все наладится, не падай духом,
Все случится, когда придёт время.
Не сиди в дурных мыслей окопах,
Верь. Не бойся открыть новой двери.

То,что важно-тебя не покинет,
А и если покинет-даст знать...
Лёгким бризом напомнит улыбку,
Ты храни её в сердце печать.

4.10.14


Рецензии