Выходной

Мой выходной! Ну, дайте же поспать!
Не буду этим днем ни с кем делиться!
Я буду телефоны выключать…
Валяться… В снах своих резвиться!

Закрою дверь входную на замок
И завалюсь под одеяло с головой,
Построю мыслями воздушный теремок
Без окон, с покосившейся трубой,

Но свой – никто его не видит.
Никто не ходит и не говорит.
И верю я, что целый день так будет!
Иллюзия… Вдруг кто-то закричит…

- Привет! Ну, вот он Я, здорово!
Я вот пришел! Вы все моя семья!
Увидел. Мне становится хреново…
Убитый день. Убейте и меня...


Рецензии