Ниточке
Востока чистое cозданье!
Тебе нужны любовь, семья…
Ты рождена для созиданья…
Я же нет.
Смотрел я в сторону другой звезды,
Она пропала с горизонта..
Втройне я после заплачу за то, что смог избить ребенка
В душе твоей.
Но я надеюсь,
Найдешь ты силы позабыть,
А может быть понять, простить..
Насильно мил не будешь, нет!
Но я тебя прошу прочесть и вдуматься
Во весь вот этот бред.
Прощай.
Твои глаза светить мне будут вечно,
В моей душе всегда им место быть.
Восточный взгляд - красивый бесконечно!
Красавица, сумела полюбить – сумей забыть.
Свидетельство о публикации №114100401168