Вкусный Петя - песенка людоеда

Я желаю всем мамам на свете
Иметь сына такого как Петя.
И вообще чтобы были все дети
Как две капли похожи на Петю.

Точно так же обуты-одеты,
Так же в школу спешат на рассвете.
Каждый держит трамвайный билетик
Как когда-то держал его Петя.

Чтоб все дети на нашей планете,
Ожидая трамвай на рассвете,
К людоеду попались бы в сети
Как когда-то попался в них Петя!

Я позавтракал мальчиком Петей...
Ах, второго такого бы встретить!
Ел детишек и тех я, и этих,
Но по вкусу нет равного Пете!

Лучше буду сидеть на диете,
Чем все время питаться не Петей.


Рецензии
Начало хорошее, а конец читать не хочется. Настоящий каннибализм.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   04.10.2014 12:26     Заявить о нарушении