Руки

А ты ведь когда то знала
Когда пистолет я поднимал к виску,
Когда то даже на расстоянии
Ты чувствовала мою тоску....
Нет ничего , лишь ветер в окно прицельно свистит...
Лишь тусклая лампа в небе,
Какой то корявый стих,
Ложится на грязный листок бумаги...
И бурые пятна влаги пачкают руки мои...


Рецензии