Есть такие

Есть такие, от которых теплом и ванилью пахнет,
и горячий чай для них эликсир,
эти люди жизнь отдают, их сердце чахнет,
но для грусти они не находят причин!

есть такие, которые вечно в работе,
и увы иногда не находят себя,
быстротечность всех планов, одеты по моде.
забывая о главном: - у них есть семья.

есть похожи на кактус и георгину,
озабочены кем то или собой,
есть которые ищут мужчину,
или просто домашний уют и покой.
-------------------------------------

есть на свете не мало характеров ,видов,
отношений и что-то вроде того.
все равно все в итоге найдут себя в мире,
и не важно, что будет, ведь будет потом!


Рецензии